订阅Newsletter|首页

嫣然公共开放日

嫣然倡导身体力行的慈善观念,并崇尚以艺术的方式走进孩子的内心,拉近捐赠者与救助对象的距离。 2013年我们组织了5次“嫣然公共开放日”项目,以开放的态度让捐赠人与救助对象欢聚,了解嫣然天使基金一直秉承的救助理念,我们也邀请微博网友加入,这也是嫣然对媒体、对公众发起的 “关注及监督”的诚挚邀请。

“嫣然公共开放日”,让医院不再是幸福感最低的地方,每个月嫣然天使基金连手北京嫣然天使儿童医院举办“嫣然公共开放日”,北京嫣然天使儿童医院秉承着嫣然的精神,也是为社会提供服务教育的场地之一。基金将嫣然教育主题活动带进医院,为医院打造一系列充满乐趣和艺术氛围的活动,以轻松愉快的亲子互动活动向大家传递健康与爱的教育,同时也为公众提供了与患者近距离接触的机会,亲身体验并参与慈善行为,体会爱护自己和关爱他人的意义,让每个家庭在与嫣然接触中,了解与分享嫣然的理念和工作。公众可以通过QNA@smileangelfoundation.org邮件或回复微博微信报名申请预约。

2013年11月7日“嫣然公共开放日”,来自美国圣地亚哥交响乐团来到北京嫣然天使儿童医院为儿童举办义演,这是美国圣地亚哥乐团在中国巡演中的一次重要公益活动,是乐团在中国以义演形式捐赠的唯一一场优秀的儿童音乐会,为中国的孩子尤其是唇腭裂患儿提供了一次近距离享受高雅音乐的难得机会,音乐是沟通心灵与世界的桥梁,通过音乐也为捐赠者与患者之间搭起了一个沟通的平台。而与国际顶尖乐团合作,此次活动的宣传片将在美国播放,也加强了嫣然在海外的宣传、推广和影响力。

 


相关新闻