订阅Newsletter|首页

请您帮助他们打通热线电话4008102727

3月8日这一天,一位热心网友在火车上遇到一对夫妻,年轻的妈妈一次又一次把水倒入一个保温杯中稀释剩余的奶粉给孩子喂奶......


这是五个月大的小萌,她家住在安徽省阜阳市腰庄村,家中只有爸爸一个人打工养家。由于种种原因失去唯一的工作后,全家只能依靠以前的一点点积蓄度日,甚至连小萌的奶粉钱都是跟亲朋好友借来的。


经过详细沟通后孩子父母得知,由于小萌属于双侧不完全唇裂,并且现在只有五个月大还不能接受手术,因此只能带着小萌回家耐心等待合适的手术时机。


我们为小萌寄去了唇腭裂儿童专用奶瓶、奶嘴及护理手册同时发送了嫣然天使基金救助申请表
希望未来可以帮助小萌顺利完成手术,早日看到她温暖的笑容。希望有更多的热心朋友,当您得知有贫困唇腭裂家庭不知道嫣然天使基金可以帮助他们的时候,请您帮助他们打通嫣然天使基金热线电话4008102727。
您的一个电话可以改变他们的命运!