订阅Newsletter|首页
  • 感谢嫣然小小志愿者——《嫣然儿童画挂历》

    自嫣然开展儿童画挂历活动以来,历经五年的时间,我们的儿童画挂历得到了越来越多的人支持,希望大家在得到一本挂历的同时,还帮助了很多的贫困家庭唇腭裂小朋友,萌萌的儿童画,大大的记事格,是嫣然儿童画挂历的特色,这是12位小朋友送出的美好!《星际》 孟晓彤 1…
  • 不一样的圣诞节——给不一样的你

    特殊的缘分下嫣然结识了Nocturne,当我们询问Nocturne是否愿意帮助贫困家庭的唇腭裂儿童时,他们毫不犹豫的表示愿意!那么我们携手一起为更多的贫困家庭唇腭裂儿童提供帮助吧! Nocturne创始人Claudine Bertinotti Lenoble女士来自法国,游历过大半个地球后,她在英国注册…
  • 我们一路走来遇到爱——“营养改善计划”

    她是西桑,在2017嫣然天使之旅西藏行中,我们得知,四个月的西桑和妈妈,住在离珠峰还要走一天的牧区,她是家里的第七个孩子,体重不足10斤的她,皮肤苍白且发青,瘦弱得几乎没有哭的气力,妈妈带着西桑用了两天时间来到日喀则,但因严重的营养不良和肺炎,很遗憾她无法做…