订阅Newsletter|首页
  • 嫣然与栋梁携手助力唇腭裂儿童医疗救助

    2018年我们与国内优秀设计师品牌集合店“棟梁DONGLIANG”,集合优秀设计师的力量,将设计师设计与嫣然儿童画相结合,推出环保 实用的公益衍生品12款,我们将在接下来的时间里陆续推出下列合作款系列环保包。嫣然与栋梁合作的初衷都是希望能都帮助更多的贫困家庭的唇腭裂儿…
  • “让我们认识一下,Let’s Love!”嫣然慈善亲子夏令营

    2014年7月21日第二期唇腭裂亲子夏令营即将启航,这期夏令营以“让我们认识一下,Let’s Love!”为主题,不仅是期望小朋友重新认识自己,也是小朋友和家长之间的重新认识。认识是了解的基础,更是希望大家放下偏见,走近这些可爱的小朋友和大朋友,和他们一起成长,与他们…
  • "携梦天使 为爱成长"嫣然慈善亲子夏令营开营啦!

    每一个孩子都是微笑的天使,每一个孩子心里也都有一个美丽的梦。我们希望强壮孩子们的羽翼,帮助她们完成助飞梦想的动力,我们也希望孩子们有一个温暖并充满爱和智慧的家庭,从而帮助每个家庭-父母和孩子共同成长! 在这样的愿景下, 2013年暑假嫣然天使基金首度为唇…